Методика Пьера Дюкана

Диета Дюкан позволяет быстро, эффективно и долгосрочно худеть. Ее эффективность заключается в структурованном методе в 4 этапа, 2 из которых посвящены стабилизации веса. С диетой Дюкан вы забудете про чувство голода, благодаря 100 натуральным продуктам питания, которые разрешены БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Быть фанатом шоколада и при этом худеть

sekreti dieti dukan

Секрет похудения

от доктора Пьера Дюкана

Чтобы избавиться от лишнего веса и сохранить полученный результат воспользуйтесь секретом похудения от Пьера Дюкана!

Соблюдать диету - это одно дело, а поддерживать форму - совершенно другое. Для похудения и длительного поддержания Правильного веса оптимальным решением является подвижный образ жизни.

Секрет похудения от Пьера Дюкана

Быть шокоголиком и при этом худеть!

Если Вы страстный поклонник шоколада, значит, Вы любите то, что составляет его основу: какао. Именно благодаря ему шоколад имеет этот магический и насыщенный вкус.

Быть шокоголиком и худеть

Мой секрет похудения очень прост

Какао обладает психотропным и стимулирующим действием. В нем содержатся фенилэтиламин, который помогает бороться с депрессией и вызывает эйфорию, магний, который успокаивает и снимает тревогу, а также теобромин, кофеин... Благодаря всем этим элементам, какао и шоколад являются источником самого сильного чувственного и эмоционального заряда. Остальные ингредиенты, как масло и сахар, поставляют в организм лишние калории и холестерин. 

В период диеты покупайте обезжиренное какао с 11% содержанием жиров в магазине органического или диетического питания. И без всяких раздумий добавляйте его в Ваши йогурты, обезжиренное молоко и творог, а также используйте для приготовления вкусных шоколадных десертов. Вы найдете один простой рецепт в меню ноября - порадуйте себя и своих близких как можно скорее! В рамках диеты Дюкан употребление какао допускается с этапа Чередования из расчета 1 чайная ложка в день. 

Дюкановцы даже придумали фирменный рецепт шоколада: смешать какао без сахара (до 11%), один желток, подсластитель, выложить в формочку и поставить застывать в холодильник. Когда затвердеет, можно сделать шоколадную крошку и использовать в приготовлении вкусных и легких десертов Дюкан. Пальчики оближешь!

Отныне худеем только с удовольствием!

Подпишитесь на онлайн-коучинг Дюкан и получите доступ к более 400 рецептам каждый день.