Меню месяца Июль 2013
Лето - это отличное время для пикников и барбекю на свежем воздухе в кругу друзей и семьи. В теплые июльские дни побольше отдыхайте и балуйте себя вкусными, в то же время легкими и разнообразными блюдами.
Сегодня мы предлагаем Вам новое меню по рецептам доктора Пьера Дюкана. На
закуску - французский прованский салат "Нисуаз" родом из Ниццы; как
основное блюдо - нежный шашлык из курицы с кориандром, и, наконец, легкий
ароматный клубничный сорбет на десерт для настоящих гурманов.
Коучинг предоставляет доступ к 800 рецептам, полностью соответствующим
правилам диеты Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия
и вкуса!
Сорбет из клубники и красной смородины

2 мин
10 мин
- 1 1 Порций
БО - Стабилизация
Ингредиенты
Приготовление
Узнать также
-
Вкусные сырники по Дюкану
-
Глазированные сырки по Дюкану (с Атаки)
-
Десерт Парфе из ревеня
-
Королевские фисташковые маффины Дюкан
-
Мятно-ягодный смузи
-
Клубничное мороженое
-
Окрошка на кефире Дюкан
-
Тонкие блинчики по Дюкану
-
Ржаные булочки с луком по Дюкану (Атака)
-
Тонкие блинчики по Дюкану
-
Лимонный мусс лайт
-
Пирожное ТРИУМФ
-
Шоколадный десерт по Дюкану
-
Тыквенный суп
-
Зеленый овощной сок детокс
-
Жареный лосось, со свеклой и цветами огуречника
-
Бисквитный рулет от Виктории
-
Борщ