Меню "SOS перед праздниками"
ШАГ 3: Меню "SOS перед праздниками"
И, наконец, 3-ий этап – это приготовить правильные рецепты для ускорения потери лишнего веса.
Самое время привести себя в форму: следить за питанием и заниматься спортом! Предлагаем Вам специальное
Меню, которое поможет
обрести стройную фигуру.
И
помните, что Диета Дюкан исключает белый сахар и мучные продукты на
первых двух этапах. Питание по методике не только поможет вам похудеть,
но и поможет вам обрести новые привычки.
Присоединяйтесь к онлайн-коучингу Дюкан и каждый день вы будете получать 6 разных меню и более 500 рецептов, полностью соответствующих
правилам диеты Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия
и вкуса!
-
Закуски
-
Основные блюда
-
Десерты
Оладии Дукан
25 мин
2 мин
- 0 0 Порций
БО - Чередование
-
Огурец 80 гр
-
Помидоры 120 гр
-
Перец болгарский желтый 60 гр
-
Лук красный 30 гр
-
Тимьян
-
Укроп
-
Чеснок
-
Куриная грудка 180 гр
-
Йогурт обезжиренный 1 шт
-
Каперсы крупные на ветке 30 гр
-
Маслины гигант с косточкой 20 гр
-
Оливки гигант с косточкой 20 гр
-
Орегано
Очистите болгарский перец от семян, нарежьте помидоры, огурцы и перец крупно, лук нарежьте перьями.
Раздавите маслины и оливки плоскостью ножа, извлеките косточки. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите его плоскостью ножа в пасту.
Нарежьте курицу тонкими пластинами, обильно поперчите.
Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте курицу на сильном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Мелко нарубите листья укропа и смешайте их с йогуртом, добавьте чесночную пасту и щепотку соли, перемешайте.
Выложите овощи в миску, добавьте маслины и оливки, листочки тимьяна, курицу, влейте йогурт и перемешайте. Разложите по тарелкам.
Готовое блюдо украсьте салат каперсами, посыпьте орегано и подавайте.
У вас нет времени готовить? Тогда нет ничего проще, чем заказать ваши любимые блюда для диеты Дюкан на сайте нашего партнера Шефмаркет.
Шоколадно-шоколадный торт (без отрубей) по Дюкану
60 мин
15 мин
- 0 0 Порций
БО - Чередование
-
Для кофейного бисквита
-
4 яйца
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
2 ст.л. кукурузного крахмала
-
Сахарозаменитель РИО 15 таблеток
-
1 ст.л. муки из овсяных отрубей
-
2 ст.л. обезжиренного какао
-
Для светлого бисквита
-
3 яйца
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
2 ст.л. кукурузного крахмала
-
Сахарозаменитель РИО 15 таблеток
-
1 ст.л. муки из овсяных отрубей
-
Крем
-
100 гр. пастообразного творога
-
4 ст.л. молока 0,5%
-
Сахарозаменитель РИО 10 таблеток
-
Конфеты Zula для украшения 10 шт
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Отделите белки от желтков.
Смешайте в чашке желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей и 2 ст.л. какао до получения однородной массы. 15 таблеток сахарозаменителя положите в стакан, плесните немного кипятка, дождитесь, пока они растворятся, и добавьте в яичную смесь.
Белки взбейте миксером или блендером до густой пены.
Аккуратно вмешайте белки в желтковую массу. Перемешайте смесь силиконовой лопаткой до получения однородной пышной массы.
На противень выложите лист пергаментной бумаги. Вылейте смесь и распределите её равномерно по всей поверхности противня.
Выпекайте бисквит 8 минут при температуре 170 градусов. Достаньте бисквит из духовки, переверните его на пергамент и аккуратно снимите слой бумаги на которой выпекали. Дайте остыть.
Проделайте такие же манипуляции со светлым бисквитом.
Формой КРУГ вырежьте 3 коржа.
Взбейте миксером крем: 100 гр пастообразного творога, растворенные таблетки сахарозаменителя 10 шт .
Соберите торт: слой светлого бисквита, слой крема, слой кофейного бисквита, слой крема, слой светлого бисквита, слой крема. Должен получиться торт высотой в 3 коржа. По желанию можно сделать дополнительные слои.
Из оставшегося бисквита вырежьте маленькие кружочки для украшения боковых частей торта. Так же по периметру украсьте торт конфетами без сахара Zula.